Популярный пост StarSA 900 Опубликовано 2 Dec 2025, 07:43:47 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Dec 2025, 07:43:47 Приветствую, коллеги! Решил поучаствовать в конкурсе этого года с максимально простой для себя моделью. Казалось бы, деталек не мало, и сборка не такая и лёгкая, но членение очень продуманное, минимум маскировки. Красим в разные цвета отдельные элементы и собираем, всё! Набор всем давно известен, новым его уже не назовешь. Однако, качество отливок потрясающе, сколь-нибудь докучающих дефектов совсем нет. Ни следов от толкателей, ни облоя, ни утяжин. Детализация достаточная, чтобы ничего не допиливать. Посему сборка будет практически "из коробки". Добавки будут только по-мелочи, типа ниппелей на колёса, ремни в салон, немного карбона в видимых местах, и стекляшки с декалями сетки на капоте хочу заменить на сетку травленную. Буду придерживаться этого прототипа: Ну и наконец-то дойти до финиша! 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 9858 Опубликовано 2 Dec 2025, 07:55:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Dec 2025, 07:55:49 Красивый цвет. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 1024 Опубликовано 2 Dec 2025, 21:11:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Dec 2025, 21:11:19 Удачи в пути до самого подиума! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост StarSA 900 Опубликовано вчера, 19:06:38 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 19:06:38 Спасибо за пожелания! Часть первая - подготовительная. Почти месяц ушёл, чтобы в периодических подходах подготовить все детали к дальнейшей работе. Как и говорил, обработки много не нужно, качество набора потрясающее. Вот почти все детальки Подсборок почти нет. Склеен двигатель, тут ничего сложного. К кузову приклеены дверные панели Швы зашпаклеваны, указано стрелочками, куда без них. Там нет расшивки, панели едины. И переднюю часть монокока приклеил к основной, так же зашпаклевав шов. Вот и всё. В следующий раз клей понадобится только после покраски. 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hibar 510 Опубликовано сегодня, 09:33:43 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 09:33:43 жду когда ты будешь сетки гнуть. Если кто не знал, они кругломи дырками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarSA 900 Опубликовано сегодня, 11:29:12 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 11:29:12 Я вчера уже согнул одну. Не сложно, но времени много занимает каждый край подогнать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Wick 4053 Опубликовано сегодня, 17:44:36 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 17:44:36 6 hours ago, StarSA said: Я вчера уже согнул одну. Не сложно, но времени много занимает каждый край подогнать. На оправке? Нет идеи сделать пуансон и матрицу? Сделать слепки и из них уже изготовить оснастку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarSA 900 Опубликовано сегодня, 19:10:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 19:10:42 Я стекляшку как форму использовал. По ней пригибал, приглаживал. Потом по месту изнутри прикатал края, лишнее обрезал, чтобы в штатное посадочное место вошло. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти